Китайская Zhiyun представила новый трёхосный карданный подвес WEEBILL-S. Он предназначен для беззеркальных и зеркальных фотокамер, а также различных комбинаций с объективами, и обеспечивает передачу изображений со сверхнизкой задержкой в ​​1080p благодаря совершенно новому модулю TransMount. А технология ViaTouch 2.0 позволяет смартфону функционировать как профессиональный монитор и многофункциональный пульт дистанционного управления.

В последней версии WEEBILL-S был увеличен крутящий момент двигателя на 300 % и расширена чувствительность на 50 %. Он совместим с несколькими комбинациями камер и объективов, включая Sony A7 III + FE 24–70 мм f/2,8 и Canon 5D Mark IV + EF 24–70 мм f2,8. Уникальный эргономичный режим позволяет операторам легко переключаться между снимками под большим и малым углом с помощью комплекта быстрой настройки TransMount. Восьмая версия алгоритма Instune позволяет подвесу автоматически распознавать вес и выбирать идеальную силу мотора для более точной съёмки.

Zhiyun WEEBILL-S — компактный 3-осный стабилизатор для системных камер

Новый модуль передачи изображений обеспечивает максимальный поток 1080/30p на 100-метровой дистанции, поддержку наложений LUT, фокусировку по нажатию и другие настройками для профессионального мониторинга и организации трансляции. Модуль передачи изображений TransMount позволяет добавить к стабилизатору 3 устройства — смартфон, планшет или профессиональный монитор. Заменяемые аккумуляторы позволяют устройству работать в течение 14 часов подряд. Можно заряжать камеру в режиме реального времени, что удобно при съёмке в течение дня.

Zhiyun WEEBILL-S — компактный 3-осный стабилизатор для системных камер

Другие функции включают в себя:

  • ViaTouch 2.0 для связи между смартфоном и камерой;
  • SmartFollow 2.0 для автоматического отслеживания объектов со сверхнизкой задержкой и кинематографической плавностью;
  • совершенно новая система управления датчиком движения Sync Motion позволяет управлять работой стабилизатора с помощью смартфона, а высокая скорость отклика минимизирует задержки;
  • WEEBILL-S поддерживает управление фокусировкой и зумом с помощью колёсика управления на рукоятке.

WEEBILL-S доступен для заказа по цене от $439. Стоимость комплекта Zoom/Focus Pro составляет $519 долларов, а Image Transmission Pro — $679.

Zhiyun WEEBILL-S — компактный 3-осный стабилизатор для системных камер